CISNES DE NATA
ESTA RECETA ME TRAE MUY BUENOS RECUERDOS, YA QUE SIEMPRE QUE LA HE ELABORADO HE TENIDO MUCHO ÉXITO.
LA RECETA ES SENCILLA, YA QUE LA BASE ES UNA PASTA CHOUSE, LA MISMA DE LOS PROFITEROLES.
INGREDIENTES:
1/2 L. DE AGUA
250gr. DE HARINA
150gr. DE MANTECA DE CERDO
6 HUEVOS
SAL
NATA MONTADA
Ponemos a hervir el agua junto con la manteca de cerdo y la sal.
Cuando se derrita la manteca, añadir la harina y cocer hasta que la masa se despegue de las paredes del cazo.
Dejar templar y añadir los huevos uno a uno.
Poner la masa en una manga pastelera, con una boquilla rizada ancha.
Escudiñar en una placa de horno, y darle forma de chuchito, con una colita, cocer a 200º.
Cuando esta cocido cortar por la mitad, como en la foto, y la parte de arriba cortar en dos, que despues seran las alas.
Con otra manga pastelera con boquilla pequeña , damos forma a los cuellos, cocemos a 200º.
Rellenamos de nata, le colocamos los cuellos, y las alas, espolvoreamos de azucar glace y a disfrutar.
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