sábado, 1 de mayo de 2010

XVIII CONCURSO CULINARIO SOBRE LA PATATA ALAVESA


XVIII CONCURSO CULINARIO SOBRE LA PATATA ALAVESA
ESTIBALIZ 1 DE MAYO

SE INICIAN LOS PREPARATIVOS

ESTARA SALADO?

SALSEANDO

VA TOMANDO COLOR...


LIGANDO LAS PATATAS

EL DIPUTADO GENERAL, XABIER AGIRRE, DANDO VUELTA A LA TORTILLA.

CUANDO SE LE PREGUNTO AL DIPUTADO GENERAL POR UN TRUCO PARA COCINAR UNA BUENA TORTILLA, RESPONDIO:"QUE NO SEA COMO LA DE MOLINUEVO, MUCHA PATATA Y POCO HUEVO".

LA DIPUTADA FORAL DE AGRICULTURA, ESTEFANIA BELTRAN DANDO VUELTA A SU TORTILLA

EL JURADO COMPUESTO POR:
XABIER AGIRRE, DIPUTADO GENERAL
CLAUDIO RODRIGUEZ, TENIENTE DE DIPUTADO GENERAL
LORENA LOPEZ, DIPUTADA FORAL DE EUSKERA, CULTURA Y DEPORTE
ESTEFANIA BELTRAN, DIPUTADA FORAL DE AGRICULTURA
LUIS ZARRABEITIA, DIPUTADO FORAL DE OBRAS PUBLICAS
ELOY CARRACEDO, DEL RESTAURANTE ESTIBALIZ
JOSE MANUEL BULLY, CONCEJAL DEL AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ
BUSTINSURI GASTEDI, Timbal de patata al coco, canela y vainilla, frutos del bosque, tierra de galletas, gelatina de vino dulce y hoja de ibisco.
ARABARRAK, PATATAS RELLENAS DE BLANDADA DE BACALAO, EN TEMPURA.
ZAPARDIEL, PATATAS CON SEPIA
ESKOLA ZAHARRA, PATATAS EN SALSA DE MEJILLONES.
IBAI TXIKI,
ABENDAÑO, PATATAS EN SALSA VERDE CON KOKOTXAS, ALMEJAS Y HUEVO
AMAIRU BAT, MILHOJAS DE PATATA, CON RELLENO Y SALSA DE VIEIRAS
KILIKITURRI
TXAPELDUN, GANADOR CON
NIDO DE PATATAS CON HUEVO DE CODORNIZ Y PERRETXIKO
KAPIDUI, PATATAS EN SALSA VERDE CON LOMOS DE MERLUZA
KUKUBARRE
2º PREMIO
ROLLITOS DE PATATA
PREMIO AL MEJOR ATUENDO, ARABARRAK
3º PREMIO AMAIRU BAT
2º PREMIO KUKUBARRE
1º PREMIO, XILIKITURRI

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

contador


contador