sábado, 6 de marzo de 2010

TOSTAS DE BRIE, CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, LA MAJA

DESPUÉS DE LA GASTROKEDADA, TAN INTERESANTE QUE VIVIMOS EL VIERNES 5 DE MARZO, NADA MÁS LEVANTARME NO PODÍA HACER OTRA COSA QUE DARME UN BUEN HOMENAJE, CON EL PERMISO DE DON COLESTEROL, Y VOLVER A DISFRUTAR DE ESE ORO LIQUIDO, QUE TENEMOS LA SUERTE DE TENER TAN CERQUITA. Y LA VERDAD QUE DISFRUTE COMO UN ENANO, EN ÉPOCA DE AMANITAS. AUN NO SE PUBLICAR LA MÚSICA QUE ACOMPAÑARA MIS PLATOS, PERO TODO SE ANDARÁ, SEGURO QUE ALGUNA O ALGÚN AMIGO, ME AYUDA EN ESTE MENESTER.
SE ME OLVIDABA, EL ACEITE QUE HE UTILIZADO ES ALFAR, DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA LA MAJA, DE MENDAVIA, NAVARRA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

contador


contador